Buschbohne, Sonesta
Buschbohne, Sonesta
2,15 € (Netto 1,95 €)
inkl. 10%
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: Innerhalb von 24h versandfertig!
Artikelnummer::
291157
HAN:
291157
GTIN:
4050422211573
Kategorie:
Hersteller:
Schnelle Lieferung
Wir liefern schnell. Mit DHL ist Ihr Paket in kurzer zeit bei Ihnen!
Top Qualität
Produkte von höchster Qualität von weltweit führenden Herstellern!
Kundenzufriedenheit
Mehr als 90% unserer Kunden sind zufrieden & empfehlen uns weiter.
Sicherheit
Sicheres Online-Shopping mit SSL-Zertifikat.
Info: Sonesta hat gelbe ca. 13 cm lange, feine, fadenlose Hülsen. Eine sehr frühe, ertragreiche Wachsbohne mit einem sehr angenehmen Geschmack. Resistent gegen: Gewöhnlichen Bohnenmosaikvirus, Brennflecken, Fettflecken.
Pflege: Die Aussaat erfolgt in Reihen von 40 - 50 cm, alle 6 - 8 cm, 1 Korn oder in Horstsaat (alle 40 cm jeweils 5 - 7 Korn). Aussaattiefe ca. 2 - 3 cm (Dunkelkeimer). Bohnen benötigen einen humosen, durchlässigen Gartenboden und windgeschützte, sonnige Lage. Die Samen niemals vollständig austrocknen lassen, stetig feucht halten.
Verwendung: Für Frischverbrauch, Konservierung und Tiefgefrieren bestens geeignet.
Gärtnertipp: In Mischkultur sind Bohnen gute Nachbarn zu Bohnenkraut, Kopfsalat, Rote Rüben, Knoblauch. Während der Blüte und des Fruchtansatzes Bohnen nicht trocken stehen lassen!
Aussaat: Freiland: Mitte Mai - Mitte Juli
Keimung: 8 - 15 Tage bei 15 - 25°C
Standort: Sonnig
Ernte: Von Juli - Oktober
Pflege: Die Aussaat erfolgt in Reihen von 40 - 50 cm, alle 6 - 8 cm, 1 Korn oder in Horstsaat (alle 40 cm jeweils 5 - 7 Korn). Aussaattiefe ca. 2 - 3 cm (Dunkelkeimer). Bohnen benötigen einen humosen, durchlässigen Gartenboden und windgeschützte, sonnige Lage. Die Samen niemals vollständig austrocknen lassen, stetig feucht halten.
Verwendung: Für Frischverbrauch, Konservierung und Tiefgefrieren bestens geeignet.
Gärtnertipp: In Mischkultur sind Bohnen gute Nachbarn zu Bohnenkraut, Kopfsalat, Rote Rüben, Knoblauch. Während der Blüte und des Fruchtansatzes Bohnen nicht trocken stehen lassen!
Aussaat: Freiland: Mitte Mai - Mitte Juli
Keimung: 8 - 15 Tage bei 15 - 25°C
Standort: Sonnig
Ernte: Von Juli - Oktober
Anmelden