VERSANDKOSTENFREI AB 149€ BESTELLWERT**
Kauf auf Rechnung!
Info: Ertragreiche, mittelhohe, festfleischige Freilandsorte mit länglich ovalen, aromatischen Früchten. Mittelspät abreifend. Hoher Fruchtfleischanteil, daher bestens geeignet für die Herstellung von Suppen, Saft und Tomatenmark. Auch zum Grillen zu verwenden. Vitaminreich und kalorienarm.

Pflege: Aussaat 0,5 cm tief in Schalen, leicht andrücken, mit Erde bedecken, hell stellen und feucht halten. Bei Bedarf in kleine Töpfe pikieren. Ab Mitte Mai abhärten und mit 50x50 cm Abstand ins Freiland auspflanzen. Liebt sonnige, warme, geschützte Standorte und tiefgründig lockere, humose Böden. Kontinuierlich feucht halten und düngen.

Tipp: Auf Grund des buschigen Wuchses entfällt ein Anbinden an Stangen und das Ausgeizen der Triebe.

Aussaat: Mitte Februar - Mitte April im Haus

Keimung: 8 - 15 Tage bei 20 - 25°C

Ernte: Juli - Anfang Oktober

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Der Frühling kommt

Kunden kauften dazu folgende Artikel:

Ähnliche Artikel