Buschtomate, Roma
Buschtomate, Roma
1,49 € (Netto 1,35 €)
inkl. 10%
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: Innerhalb von 24h versandfertig!
Artikelnummer::
482252K
HAN:
482252K
GTIN:
Kategorie:
Hersteller:
Inhalt:
0
Schnelle Lieferung
Wir liefern schnell. Mit DHL ist Ihr Paket in kurzer zeit bei Ihnen!
Top Qualität
Produkte von höchster Qualität von weltweit führenden Herstellern!
Kundenzufriedenheit
Mehr als 90% unserer Kunden sind zufrieden & empfehlen uns weiter.
Sicherheit
Sicheres Online-Shopping mit SSL-Zertifikat.
Info: Ertragreiche, mittelhohe, festfleischige Freilandsorte mit länglich ovalen, aromatischen Früchten. Mittelspät abreifend. Hoher Fruchtfleischanteil, daher bestens geeignet für die Herstellung von Suppen, Saft und Tomatenmark. Auch zum Grillen zu verwenden. Vitaminreich und kalorienarm.
Pflege: Aussaat 0,5 cm tief in Schalen, leicht andrücken, mit Erde bedecken, hell stellen und feucht halten. Bei Bedarf in kleine Töpfe pikieren. Ab Mitte Mai abhärten und mit 50x50 cm Abstand ins Freiland auspflanzen. Liebt sonnige, warme, geschützte Standorte und tiefgründig lockere, humose Böden. Kontinuierlich feucht halten und düngen.
Tipp: Auf Grund des buschigen Wuchses entfällt ein Anbinden an Stangen und das Ausgeizen der Triebe.
Aussaat: Mitte Februar - Mitte April im Haus
Keimung: 8 - 15 Tage bei 20 - 25°C
Ernte: Juli - Anfang Oktober
Pflege: Aussaat 0,5 cm tief in Schalen, leicht andrücken, mit Erde bedecken, hell stellen und feucht halten. Bei Bedarf in kleine Töpfe pikieren. Ab Mitte Mai abhärten und mit 50x50 cm Abstand ins Freiland auspflanzen. Liebt sonnige, warme, geschützte Standorte und tiefgründig lockere, humose Böden. Kontinuierlich feucht halten und düngen.
Tipp: Auf Grund des buschigen Wuchses entfällt ein Anbinden an Stangen und das Ausgeizen der Triebe.
Aussaat: Mitte Februar - Mitte April im Haus
Keimung: 8 - 15 Tage bei 20 - 25°C
Ernte: Juli - Anfang Oktober
Anmelden