VERSANDKOSTENFREI AB 149€ BESTELLWERT**
Kauf auf Rechnung!
Info: Einjähriges, weiß blühendes Würz- und Heilkraut, starkwüchsig, dicht belaubt und robust. Höhe 20 - 40 cm. Frisch oder getrocknet zu verwenden. Besonders für italienische Gerichte, zur Verfeinerung von Salaten, Dressings, Fisch, Lamm, Ragout und Tomaten.

Pflege: Aussaat in Reihen mit 25 cm Abstand, nur andrücken, nicht oder nur dünn mit Erde abdecken (Lichtkeimer!) und feucht halten. Ab Mitte Mai mit 25x25 cm Abstand auspflanzen bzw. verziehen. Liebt sonnig warme Standorte und durchlässige, humusreiche Gartenböden. Temperatur möglichst über 18°C. Auch ganzjährig im Topf kultivierbar, ggf. mit Zusatzlicht.

Tipp: Bis zur Blüte können junge Triebe und Blätter fortlaufend geerntet werden. Zur Konservierung in Öl einlegen oder Triebe zum Trocknen luftig aufhängen.

Aussaat: März - Mai im Haus, Mitte Mai - Juni ins Freiland

Keimung: 14 - 21 Tage bei 16 - 25°C, Lichtkeimer

Ernte: Juli - September

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Der Frühling kommt

Kunden kauften dazu folgende Artikel:

Ähnliche Artikel