VERSANDKOSTENFREI AB 149€ BESTELLWERT**
Kauf auf Rechnung!
 ca. 15-18 Pflanzen

Info: Diese traditionelle Züchtung speziell für den Hobbygärtner zeichnet sich aus durch eine hervorragende Fruchtqualität und einen reichen Ertrag an großen Früchten (bis 200 g). Die Früchte sind mehrkammerig, saftig, aromatisch und dennoch gut schnittfest. Gut geeignet für den Anbau im Freiland und Gewächshaus. Wuchshöhe ca. 1,50 m - Ansteben notwendig!

Pflege: Ausgesät wird im Warmen (Gewächshaus/Fensterbank), ca. 0,5 - 1 cm tief. Wenn die Jungpflanzen 4 Blätter haben in Töpfe pikieren. Die Aussaat konstant warm bzw. feucht halten. Aussaaterde verwenden! Ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland pflanzen, vorher Jungpflanzen abhärten (an die Außentemperaturen gewöhnen). Pflanzabstand 60x80 cm. Seitentriebe müssen ausgebrochen werden (Ausgeizen). Regelmäßig gießen und düngen. Nach dem Auspflanzen sofort eine Stützhilfe geben.

Verwendung: Fleischtomaten sind vor allem zum Kochen und Backen sehr gut geeignet. Die großen, gerippten Tomaten sind auch in Salaten oder zum Grillen unübertrefflich.

Gärtnertipp: Seitentriebe ausbrechen, wöchentlich düngen und reichlich gießen. Zur besseren Befruchtung Pflanzen in den Mittagsstunden rütteln. Bio-Tipp: Bei mangelndem Bienenflug im Gewächshaus von Hand bestäuben!

Aussaat: Vorkultur: Februar - April; Ende Mai ins Freiland bringen

Keimung: 8 - 14 Tage bei 20 - 25°C

Standort:
Sonnig

Ernte:
August – Oktober

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Der Frühling kommt

Ähnliche Artikel