Gewürzfenchel, Großfrüchtiger
Gewürzfenchel, Großfrüchtiger
1,04 € (Netto 0,95 €)
inkl. 10%
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: Innerhalb von 24h versandfertig!
Artikelnummer::
493412
HAN:
493412
GTIN:
4014352191442
Kategorie:
Hersteller:
Schnelle Lieferung
Wir liefern schnell. Mit DHL ist Ihr Paket in kurzer zeit bei Ihnen!
Top Qualität
Produkte von höchster Qualität von weltweit führenden Herstellern!
Kundenzufriedenheit
Mehr als 90% unserer Kunden sind zufrieden & empfehlen uns weiter.
Sicherheit
Sicheres Online-Shopping mit SSL-Zertifikat.
Info: Zweijähriger Gewürzfenchel mit würzig-süßlichem an Anis erinnernden Geschmack. Höhe 100 - 150 cm. Blätter frisch oder getrocknet zu Salaten und Soßen, gemahlene Körner zu Gebäck, Kompott und Pudding. Samen als Tee gebrüht, als altes Hausmittel gegen Magenverstimmungen und Blähungen.
Pflege: Aussaat dünn verteilt, 1 - 2 cm tief in Reihen mit 40 cm Abstand, leicht andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Nach dem Aufgang auf 15 - 20 cm verziehen. Im 2. Jahr auf ca. 40 cm Abstand vereinzeln. Liebt geschützte, warme, sonnige Lagen auf allen Gartenböden. In rauen Lagen Winterschutz.
Tipp: Zur Anzucht im Haus Töpfe verwenden, Fenchel ist wegen der Pfahlwurzel schlecht zu verpflanzen.
Aussaat: März - Mai ins Freiland
Keimung: 15 - 25 Tage bei 16 - 22°C
Ernte: März - Oktober im 2. Jahr
Pflege: Aussaat dünn verteilt, 1 - 2 cm tief in Reihen mit 40 cm Abstand, leicht andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Nach dem Aufgang auf 15 - 20 cm verziehen. Im 2. Jahr auf ca. 40 cm Abstand vereinzeln. Liebt geschützte, warme, sonnige Lagen auf allen Gartenböden. In rauen Lagen Winterschutz.
Tipp: Zur Anzucht im Haus Töpfe verwenden, Fenchel ist wegen der Pfahlwurzel schlecht zu verpflanzen.
Aussaat: März - Mai ins Freiland
Keimung: 15 - 25 Tage bei 16 - 22°C
Ernte: März - Oktober im 2. Jahr
Anmelden