VERSANDKOSTENFREI AB 149€ BESTELLWERT**
Kauf auf Rechnung!

Info: Die großen, grünweißen Knollen sind festfleischig und schwer. Sie haben ein intensives, leicht nussiges Aroma. Sellerieknollen und -laub sind unverzichtbar für Suppen.

Pflege: Von März bis April im Warmen in Töpfen aussäen. Samen nur dünn mit Erde bedecken. Ab Mitte Mai mit 40x40 cm Abstand an einen sonnigen, tiefgründigen, nahrhaften Ort pflanzen. Jungpflanzen allmählich an die Außentemperatur gewöhnen.

Tipp: Sellerie ist für die gute Ausbildung der Knollen nicht zu tief pflanzen. Temperaturen über 18°C führt zur Schosserbildung.

Aussaat: März - April im Haus

Keimung: 18 - 22 Tage bei 18 - 25°C

Ernte: Oktober - November

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.