Kresse, Polycress
Kresse, Polycress
1,83 € (Netto 1,66 €)
inkl. 10%
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: Innerhalb von 24h versandfertig!
Artikelnummer::
293120
HAN:
293120
GTIN:
4050422231205
Kategorie:
Hersteller:
Schnelle Lieferung
Wir liefern schnell. Mit DHL ist Ihr Paket in kurzer zeit bei Ihnen!
Top Qualität
Produkte von höchster Qualität von weltweit führenden Herstellern!
Kundenzufriedenheit
Mehr als 90% unserer Kunden sind zufrieden & empfehlen uns weiter.
Sicherheit
Sicheres Online-Shopping mit SSL-Zertifikat.
Info: Polycress ist eine Sorte mit pikantem, leicht scharfem Geschmack. Die jungen Stiele und Blätter eignen sich besonders zu Salaten, Eiern und Quarkspeisen.
Pflege: Im Freiland erfolgt die Aussaat an einem warmen, nicht vollsonnigen Standort in lockerem, humosem Boden. Gleichmäßig feucht halten.
Verwendung: Die Kresse ist ein schnellwachsender Vitaminspender für Saucen, Salate und direkt als Brotaufstrich.
Gärtnertipp: Folgesaaten nicht vergessen, damit kontinuierlich geerntet werden kann. Durch den hohen Anteil an Vitamin C ist Kresse ein idealer Vitaminbringer für die kalte Jahreszeit. Folgesaaten alle 2 Wochen.
Aussaat: Ganzjährig auf der Fensterbank; Freiland: Ende März - Frost
Keimung: 3 - 5 Tage bei 10°C Bodentemperatur
Standort: Vollsonnig, lockerer und humoser Boden
Ernte: Ganzjährig auf der Fensterbank; Freiland: Haupternte: März - Frost
Pflege: Im Freiland erfolgt die Aussaat an einem warmen, nicht vollsonnigen Standort in lockerem, humosem Boden. Gleichmäßig feucht halten.
Verwendung: Die Kresse ist ein schnellwachsender Vitaminspender für Saucen, Salate und direkt als Brotaufstrich.
Gärtnertipp: Folgesaaten nicht vergessen, damit kontinuierlich geerntet werden kann. Durch den hohen Anteil an Vitamin C ist Kresse ein idealer Vitaminbringer für die kalte Jahreszeit. Folgesaaten alle 2 Wochen.
Aussaat: Ganzjährig auf der Fensterbank; Freiland: Ende März - Frost
Keimung: 3 - 5 Tage bei 10°C Bodentemperatur
Standort: Vollsonnig, lockerer und humoser Boden
Ernte: Ganzjährig auf der Fensterbank; Freiland: Haupternte: März - Frost
Anmelden