Räucherbuch "In Kürze alles zum Räuchern"
Räucherbuch "In Kürze alles zum Räuchern"
Artikelnummer::
boni1220
HAN:
boni1220
GTIN:
9783735912862
Kategorie:
Hersteller:
Schnelle Lieferung
Wir liefern schnell. Mit DHL ist Ihr Paket in kurzer zeit bei Ihnen!
Top Qualität
Produkte von höchster Qualität von weltweit führenden Herstellern!
Kundenzufriedenheit
Mehr als 90% unserer Kunden sind zufrieden & empfehlen uns weiter.
Sicherheit
Sicheres Online-Shopping mit SSL-Zertifikat.
Räucherbuch "In Kürze alles zum Räuchern"
176 Seiten
Format 15,3 x 21,5 cm
ISBN 978-3-7359-1286-2
Hardcover
- Was ist der Vorgang der Pyrolyse
- Welche Holzarten sind zum Räuchern geeignet
- Wie salzt und pökelt man Räuchergut
- Kann man tiefgekühlten Fisch räuchern
- Ist Räuchern ungesund
- Was versteht man unter kalt geräuchert
- Woher bekomme ich geeignetes Räuchermehl
Das Räuchern von Fisch, Fleisch und Geflügel hat eine lange Tradition. Das Buch führt den Hobbyräucherer in diese althergebrachte Methode der Konservierung ein. Eine Vielzahl von Fotos, Zeichnungen, Tabellen und ein leicht verständlicher Text informieren über Arbeitsvorgänge beim Kalt-, Warm- und Heißräuchern. Zahlreiche köstliche Rezepte aus der Räucherküche runden das informative Buch ab.
Anmelden