VERSANDKOSTENFREI AB 149€ BESTELLWERT**
Kauf auf Rechnung!
Info: Ertragreiche, bis zu 100 cm hohe Sorte mit festem, weißem Fleisch. Bildet lange, schwarze Pfahlwurzeln ohne Verzweigung. Gekocht als schmackhaftes Gemüse und Salat. Leicht verdaulich und reich an Vitaminen. Sehr gut bis in den März lagerfähig.

Pflege: Aussaat möglichst früh in frostfreien Boden oder August zur Überwinterung, 2 - 3 cm tief mit 30 cm Reihenabstand. Samen flach legen, mit Erde abdecken und feucht halten. Kräftige Pflanzen auf 5 - 10 cm Abstand vereinzeln. Liebt sonnige bis halbschattige Lagen und sandig-humose, tiefgründig lockere Böden, nicht frisch gedüngt. Gleichmäßige feucht halten.

Tipp: Wurzeln bei der Ernte nicht beschädigen, Blätter abdrehen und senkrecht in Sand eingeschlagen lagern. Ernte auch nach Frost möglich, da winterhart.

Aussaat: März - Mai, August ins Freiland

Keimung: 15 - 25 Tage bei 8 - 22°C

Ernte: September - April im Folgejahr

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Der Frühling kommt

Kunden kauften dazu folgende Artikel:

Ähnliche Artikel