Speisekürbis Uchiki Kuri
Speisekürbis Uchiki Kuri
1,51 € (Netto 1,37 €)
inkl. 10%
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: Innerhalb von 24h versandfertig!
Artikelnummer::
445792
HAN:
445792
GTIN:
4014352189746
Kategorie:
Hersteller:
Schnelle Lieferung
Wir liefern schnell. Mit DHL ist Ihr Paket in kurzer zeit bei Ihnen!
Top Qualität
Produkte von höchster Qualität von weltweit führenden Herstellern!
Kundenzufriedenheit
Mehr als 90% unserer Kunden sind zufrieden & empfehlen uns weiter.
Sicherheit
Sicheres Online-Shopping mit SSL-Zertifikat.
Info: Rankender, runder Speisekürbis mit orangeroter, leicht gerippter Fruchtschale und nussartigem Geschmack. Das Fruchtfleisch ist dunkelgelb, dickfleischig und sehr reich an Karotin. Die Früchte erreichen 1,5 - 2,5 kg und sind erntereif, wenn sie beim Anklopfen hohl klingen. Sehr gute Lagerfähigkeit bis in den Februar.
Pflege: Aussaat 1 - 2 cm tief im Abstand von 100x200 cm mit 2 - 3 Samen je Pflanzstelle, leicht andrücken und feucht halten. Vorkultur mit 1 - 2 Samen/Topf und Auspflanzen nach dem letzten Frost ist möglich. Auf eine Pflanze je Pflanzstelle vereinzeln. Liebt warmen, sonnigen Standort und nährstoffreichen, frischen, humosen Boden mit Stallmist oder Kompostanteil.
Tipp: Die rankenden Triebe erklimmen Zäune und Mauern. Luftig, trocken, kühl und einzeln gelegt lagern.
Aussaat: Mitte April - Mitte Juni im Haus oder frostfrei ins Freiland
Keimung: 6 - 10 Tage bei 16 - 25°C
Ernte: September - Oktober
Pflege: Aussaat 1 - 2 cm tief im Abstand von 100x200 cm mit 2 - 3 Samen je Pflanzstelle, leicht andrücken und feucht halten. Vorkultur mit 1 - 2 Samen/Topf und Auspflanzen nach dem letzten Frost ist möglich. Auf eine Pflanze je Pflanzstelle vereinzeln. Liebt warmen, sonnigen Standort und nährstoffreichen, frischen, humosen Boden mit Stallmist oder Kompostanteil.
Tipp: Die rankenden Triebe erklimmen Zäune und Mauern. Luftig, trocken, kühl und einzeln gelegt lagern.
Aussaat: Mitte April - Mitte Juni im Haus oder frostfrei ins Freiland
Keimung: 6 - 10 Tage bei 16 - 25°C
Ernte: September - Oktober
Anmelden