VERSANDKOSTENFREI AB 149€ BESTELLWERT**
Kauf auf Rechnung!
Info: Vorzügliche Sorte sowohl für Gewächshaus, als auch Freiland. Die dunkelviolett glänzenden Früchte schmecken gebraten oder in Öl eingelegt hervorragend. Nur gekocht verzehren!

Pflege: Von Februar bis Mitte März im Zimmer in Aussaatgefäßen vorkultivieren. Mit 1,5 cm Tiefe in Aussaaterde säen, gleichmäßig feucht halten. Im Vierblatt-Stadium in Töpfe pflanzen, hell stellen. Vollsonniger, geschützter Platz mit nahrhaftem Boden. Ab Mitte Mai ins Freie mit 60x80 cm Abstand pflanzen.

Tipp: Stützhilfe durch Stäbe oder Schnüre geben.

Aussaat: Februar - März

Keimung: 15 - 20 Tage bei 20 - 25°C Bodentemperatur

Ernte: Juni - August

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Der Frühling kommt

Kunden kauften dazu folgende Artikel:

Ähnliche Artikel