VERSANDKOSTENFREI AB 149€ BESTELLWERT**
Kauf auf Rechnung!
Info: Bewährte Sorte mit großen, festen Köpfen und zarten, hellgrünen Blättern. Für den frühen Freilandanbau bis in den Herbst. Robust gegen Hitze und bei nasskalter Witterung. Für frische Salate, mit Kräutern, Jogurt und verschiedenen Dressings zu allen Fisch und Fleischgerichten.

Pflege: Aussaat 0,5 cm tief (diffuses Licht fördert die Keimung) in Reihen mit 25 cm Abstand. Saat andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Bei Bedarf auf 25x25 cm verziehen. Wegen Fäulnisgefahr eher hoch setzen. Liebt sonnige Lagen und alle humosen Böden. Gleichmäßig feucht halten.

Tipp: Bei Vorkultur im Haus kühl halten, Temperaturen über 18°C können keimhemmend wirken. Nach 3 - 5 Wochen auspflanzen.

Aussaat: Februar - April im Haus; April - Mitte Juli ins Freiland

Keimung: 6 - 12 Tage bei 10 - 16°C

Ernte: Mai - September, abhängig vom Saattermin

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Der Frühling kommt

Kunden kauften dazu folgende Artikel:

Ähnliche Artikel