VERSANDKOSTENFREI AB 149€ BESTELLWERT**
Kauf auf Rechnung!
Info: Mehrjähriges Würzkraut mit frischem, säuerlichem Geschmack. Höhe 30 - 60 cm. Ertragreich, da die jungen Blätter und Triebe mehrfach geerntet werden können. Frisch ernten, zum Würzen der bekannten Sauerampfersuppe, von Salaten und Spinat. Wirkt appetitanregend und blutreinigend.

Pflege: Aussaat in Reihen mit 25 - 30 cm Abstand, leicht andrücken, nicht oder nur dünn mit Erde abdecken (Lichtkeimer!) und feucht halten. Kräftige Keimlinge auf 10 cm Abstand vereinzeln. Anspruchslos, liebt sonnige, aber auch schattige Lagen auf tiefgründigen, durchlässigen und feuchten Gartenböden.
Tipp: Eine Konservierung der Blätter ist durch tiefgefrieren (in Wasser) möglich. Blüten rechtzeitig entfernen, damit sich die Samen nicht verbreiten.

Aussaat: Ende März - August ins Freiland

Keimung: 10 - 20 Tage bei 15 - 22°C, Lichtkeimer

Ernte: Juli - Oktober, ab März im 2. Jahr

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Der Frühling kommt

Kunden kauften dazu folgende Artikel:

Ähnliche Artikel