VERSANDKOSTENFREI AB 149€ BESTELLWERT**
Kauf auf Rechnung!
Info: Robuste Standardsorte mit relativ großen, mittelgrünen Köpfen mit gelbgrünem Herz. Widerstandsfähig gegen Nässe und Kälte. Für die Aussaat im Sommer zur Ernte im Herbst. Knackiger, herbaromatischer Salat, fein geschnitten mit etwas Zucker anrichten. Mit Wurzel im Frühbeet oder in Sand begrenzt lagerfähig.

Pflege: Aussaat 0,5 - 1 cm tief, dünn verteilt in Reihen mit 40 cm Abstand. Saat andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Kräftige Keimlinge auf 30 cm Abstand vereinzeln. Liebt geschützte sonnige Lage auf allen Böden, bevorzugt nährstoffreich und humos. Gleichmäßig feucht halten, Staunässe vermeiden.

Tipp: Vor der Ernte Blätter zum Bleichen zusammenbinden, damit sie zart und im Geschmack milder bleiben. Vor dem ersten starken Frost (-5°C) ernten.

Aussaat: Mitte Juni - Juli ins Freiland

Keimung: 8 - 12 Tage bei 15 - 20 °C

Ernte: September - Oktober

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Der Frühling kommt

Ähnliche Artikel