VERSANDKOSTENFREI AB 149€ BESTELLWERT**
Kauf auf Rechnung!
Info: Mehrjährige, immergrüne Würz- und Zierpflanze mit herb-würzigem Aroma und Duft. Buschiger Wuchs, Höhe 15 - 30 cm. Junge Triebe und Blätter werden in der mediterranen Küche frisch oder getrocknet verwendet, zu Pizza, Suppen, Fleisch- und Gemüsegerichten (mitkochen) sowie Quark und Kräuteressig. Als Tee gebrüht schleimlösend und antibakteriell.

Pflege: Aussaat in Reihen mit 20 cm Abstand, leicht andrücken, nur dünn mit Erde abdecken (Lichtkeimer!) und feucht halten. Bei Bedarf pikieren und kräftige Keimlinge ab Ende Mai mit 20x20 cm Abstand auspflanzen bzw. vereinzeln. Liebt sonnige Lagen und sandig-magere Böden mit etwas Lehmanteil.

Tipp: Beste Erntezeit ist vor der Blüte, im Schatten trocknen. Vor dem Winter handhoch zurückschneiden.

Aussaat: März - Mai im Haus, Mai ins Freiland

Keimung: 15 - 21 Tage bei 15 - 22°C, Lichtkeimer

Ernte: Juni - Oktober, ab April im 2. Jahr

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften dazu folgende Artikel:

Ähnliche Artikel