VERSANDKOSTENFREI AB 149€ BESTELLWERT**
Kauf auf Rechnung!
Info: Mehrjähriger, stark verzweigter Halbstrauch mit samtig behaarten Blättern und aromatischem, leicht bitterem Geschmack. Auch als Zierpflanze attraktiv, Höhe 30 - 60 cm. Die Blätter werden, frisch oder getrocknet, zum Würzen von Suppen, Fleisch, Bohnen, und Gemüsegerichten verwendet, getrocknete Blätter für Tee. Wirkt antibakteriell und blutdrucksenkend.

Pflege: Aussaat leicht andrücken, nur dünn mit Erde abdecken (Licht kann die Keimung fördern) und feucht halten. Bei Bedarf pikieren und kräftige Keimlinge ab Ende Mai mit 30x40 cm Abstand auspflanzen bzw. vereinzeln. Liebt sonnig-warme Lagen und durchlässige, humose, eher lehmig-kalkhaltige Böden.

Tipp: Getrocknete Salbeiblätter sind aromatischer als frische. Bei starkem Frost Winterschutz empfohlen.

Aussaat: April - Mai im Haus, Mai - Juni ins Freiland

Keimung: 14 - 25 Tage bei 15 - 24°C

Ernte: Juli - Oktober, ab März im 2. Jahr

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Der Frühling kommt

Kunden kauften dazu folgende Artikel:

Ähnliche Artikel