Wirsingkohl, Vertus 2
Wirsingkohl, Vertus 2
0,89 € (Netto 0,81 €)
inkl. 10%
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: Innerhalb von 24h versandfertig!
Artikelnummer::
441582
HAN:
441582
GTIN:
4014352189647
Kategorie:
Hersteller:
Schnelle Lieferung
Wir liefern schnell. Mit DHL ist Ihr Paket in kurzer zeit bei Ihnen!
Top Qualität
Produkte von höchster Qualität von weltweit führenden Herstellern!
Kundenzufriedenheit
Mehr als 90% unserer Kunden sind zufrieden & empfehlen uns weiter.
Sicherheit
Sicheres Online-Shopping mit SSL-Zertifikat.
Info: Mittelspäte Quedlinburger Züchtung mit großen, runden, blaugrünen Köpfen und mittelstarker Kräuselung. Verwendung als Gemüse, geschmort oder gedünstet. Hoher Gehalt an Vitaminen und Mineralien. Zeichnet sich durch gute Lagerfähigkeit bis in den Februar aus, dazu spät aber frostfrei ernten.
Pflege: Aussaat dünn, 0,5 - 1 cm tief, andrücken, abdecken und feucht halten. Bei Bedarf pikieren. Etwa 6 Wochen nach Aussaat mit 60x60 cm auspflanzen bzw. vereinzeln. Liebt sonnigen Standort und nährstoffreichen, mittelschweren, tiefgründigen Boden. Regelmäßig lockern, düngen und gut feucht halten.
Tipp: Pflanzabstand beachten. Nicht zu eng pflanzen, um kleine Köpfe und Krankheiten zu vermeiden. Feiner im Geschmack und leichter verdaulich als Weißkohl.
Aussaat: März - Mai im Haus oder ins Freiland
Keimung: 5 - 10 Tage bei 15 - 20°C
Ernte: Oktober - November
Pflege: Aussaat dünn, 0,5 - 1 cm tief, andrücken, abdecken und feucht halten. Bei Bedarf pikieren. Etwa 6 Wochen nach Aussaat mit 60x60 cm auspflanzen bzw. vereinzeln. Liebt sonnigen Standort und nährstoffreichen, mittelschweren, tiefgründigen Boden. Regelmäßig lockern, düngen und gut feucht halten.
Tipp: Pflanzabstand beachten. Nicht zu eng pflanzen, um kleine Köpfe und Krankheiten zu vermeiden. Feiner im Geschmack und leichter verdaulich als Weißkohl.
Aussaat: März - Mai im Haus oder ins Freiland
Keimung: 5 - 10 Tage bei 15 - 20°C
Ernte: Oktober - November
Anmelden